As'ari, Abdur Rahman, Utomo, Ichwan Budi, Deniyanti, Pinta, Hadiyan, Aris, Lambas, Agus, Nuniek Alfianti, Simanjorang, Mangara, Sinaga, Lasker Pengarapan, Manullang, Sudianto, Sinambela, Pardomuan N. J. M., Hutapea, Tri Andri, Sitanggang, Kristianto Andri, Taufiq, Ibnu, Imron, Zainul, Valentino, Erik, Tohir, Mohammad, Sinaga, Bornok, Purwanto, Swida. (2014). Buku Guru : Matematika SMP/MTs Kelas VII (cet. 2). Jakarta: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

As'ari, Abdur Rahman, Utomo, Ichwan Budi, Deniyanti, Pinta, Hadiyan, Aris, Lambas, Agus, Nuniek Alfianti, Simanjorang, Mangara, Sinaga, Lasker Pengarapan, Manullang, Sudianto, Sinambela, Pardomuan N. J. M., Hutapea, Tri Andri, Sitanggang, Kristianto Andri, Taufiq, Ibnu, Imron, Zainul, Valentino, Erik, Tohir, Mohammad, Sinaga, Bornok, Purwanto, Swida. Buku Guru : Matematika SMP/MTs Kelas VII. cet. 2 Jakarta: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2014. Buku SMP Athalia.