Buku SMP Athalia
Rahasia resep masakan tulang sumsum yang bikin kesengsem
Dibuang sayang! Seperti itulah kata-kata yang tepat untuk balungan (tulang). Mungkin selama ini dalam memasak kita sering mengabaikan tulang, baik itu tulang ayam, kambing, atau sapi. Padahal bahan-bahan itu bisa diolah menjadi hidangan istimewa yang super lezat. Begitu pula dengan sumsum. Pada masakan berkuah, biasanya sumsum hanya digunakan sebagai penyedap rasa dengan cara merebusnya dalam kuah. Padahal, sumsm sendiri bisa diolah menjadi hidangan istimewa yang bergizi tinggi. Menurut beberapa referensi kesehatan, sumsum sapi memiliki nilai gizi yang tinggi, yang berkhasiat untuk meningkatkan kecerdasan anak, baik untuk memelihara tulang gigi, mencegah psteiporosis, juga untuk menjaga kekebalan tubuh. Buku rahasia resep masakan tulang sumsum yang bikin kesengsem ini sebagai panduan praktis dan mudah mengolah masakan tulang dan sumsum, sehingga menghasilkan hidangan yang istimewa dengan cara yang sederhana. Berbagai resep favorit disajikan dalam buku ini, antara lain, tenkleng, krengsem, rica-rica balung, balung panggang, sup sumsum, kari sumsum, pepes sumsum, dan sebagainya.
Dilengkapi dengan foto step by step sehingga memudahkan anda mempraktikkannya sendiri di rmah dengan cepat, praktis dan tanpa mengeluarkan biaua mahal.
0000014600 | IND 641.5 Ent r | SMP Athalia (641.5 SMP) | Available |
No other version available