Buku SMA Athalia
33 Kreasi menu lauk kering
Lauk kering, merupakan hidangan praktis yang bisa disimpan di almari dapur. Bisa digunakan sebagai lauk sarapan di pagi hari, bekal sekolah, ke kantor, atau dibawa ketika berpiknik. Lauk kering bisa dibuat dari berbagai macam bahan dengan tampilan dan rasa yang tak kalah istimewa dengan lauk lainnya. Dengan sentuhan tangan ibu yang penuh cinta, lauk kering menjadi penuh manfaat bagi suami dan anak-anak. Berikut 33 kreasi olahan lauk keringdari berbagai bahan yang mudah didapat di sekitar kita. Cukup dengan alt sederhana yang ada di dapur ibu, maka lauk kering lezat siap dihidangkan. Selamat mencoba! Anda ingin mencoba bisnis kuliner berbasis lauk kering? Buku ini layak menjadi acuan.
0000015490 | IND 641.5 Mur t | SMA Athalia (641.5 SMA) | Available |
No other version available