Buku SMP Athalia
33 Resep kue kering pilihan anti gagal : step by step
Membuat kue kering tampaknya mudah. Anda tinggal mengikuti step by step resep yang telah anda pilih. Namun terkadang kue yang dibuat hasilnya tidak sesuai engan tampilan di foto bahkan sama sekali berbeda dengan harapan anda. Mengapa? Itu karena resep tidak menyertakan tips, trik dan rahasia agar kue tidak gagal baik rasa maupun penampilannya. Satu alasan mengapa buku 33 resep kue kering anti gagal ini wajib anda miliki. Buku ini mengulas jurus sukses membuat cookies dan secara rinci membahas aneka permasalahan yang sering muncul dalam pembuatan kue.
Fatmah Bahlwan dan Tim NCC yang telah sukses dengan belasan buku resep lainnya, beberapa di antaranya merupakan best seller, mempersembahkan buku ini kepada anda, agar anda bukan hanya dapat membuat kue kring yang cantik dan lezat, namun juga menguasai rahasia anti gagal dalam pembuatannya.
Buku ini berisi 33 resep kue kering yang sudah teruji ketepatan takaran bahannya sehingga terjamin rasanya. Juga dilampirkan jurus sukses pembuatannya agar anda terhindar dari kegagalan. Yakinkan diri untuk selalu berhasil dalam membuat almon cookies, aneka kue bangket, cheese balls cookies, chewy chocolate chips cookie, hingga kue ka'ak dengan resep anti gagal, membuat kita jadi lebih percaya diri.
0000009655 | IND 641.5 Bah s | SMP Athalia (641.5 SMP) | Available |
0000009769 | CD IND 641.5 Bah s | SMP Athalia (641.5 SMP) | Available |
No other version available