Buku SMA Athalia
Jangan Takut Makan Enak 2 (Sehat dengan Makanan Tradisional)
Sebenarnya, makanan apa pun memiliki nilai plus dan minus terkait dengan kesehatan si penyantapnya. Itu sebabnya, kita perlu tahu zat-zat yang terkandung dalam setiap jenis makanan. Denagn demikian, kita tak perlu takut makan enak secara membabi buta.
Berbagai makanan tradisional terbukti tak hanya enak, tapi juga memiliki khasiat bagi kesehatan. Sebut saja rendang yang bersifat antioksidan karena mengandung rempah-rempah, juga tempe yang mampu melawan radikal bebas penyebab penuaan dini. Melalui buku ini, Prof. Made Astawan sebagai ahli gizi memetik kelebihan dan kekurangan setiap makanan tradisional serta manfaatnya untuk kesehatan.
0000011473 | IND 641.3 Ast j | SMA Athalia (641.3 SMA) | Available |
No other version available